Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Требования к организации питания в общеобразовательных организациях установлены следующими документами:
- СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020;
- Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.;
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г. Читать далее...
Дата публикации: 31 марта 2023 | Категория: Роспотребнадзор
Свежие публикации данной категории
22 марта 24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом
18 марта О присоединении жителей пгт. Пышма к исковому заявлению по защите прав и интересов группы лиц
18 марта Профилактика клещевого энцефалита
15 марта Профилактика сальмонеллеза
15 марта Горячая линия по актуальным вопросам защиты прав потребителей в судебном порядке (15 марта)
15 марта О результатах проведенных надзорных мероприятий в отношении образовательных учреждений в 2023 году
15 марта О проведении конкурсов, посвященных Всемирному Дню защиты прав потребителей
29 января МАГАЗИН ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТРАВМУ, ПОЛУЧЕННУЮ НА ЕГО ПОРОГЕ ПОКУПАТЕЛЕМ