Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Требования к организации питания в общеобразовательных организациях установлены следующими документами:
- СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020;
- Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.;
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г. Читать далее...
Дата публикации: 31 марта 2023 | Категория: Роспотребнадзор
Свежие публикации данной категории
26 декабря 2024 Будьте осторожны - бешенство!
24 декабря 2024 Готовимся к Новому году. Как выбрать безопасную игрушку для ребенка?
18 декабря 2024 Когда и зачем носить маски?
16 декабря 2024 Как выбрать ёлочную гирлянду
16 декабря 2024 Управление Роспотребнадзора: как выбрать елку?
16 декабря 2024 Кто наиболее подвержен пневмонии
12 декабря 2024 Горячая линия по вопросам качества и безопасности детских товаров, по выбору новогодних подарков
11 декабря 2024 Помогают ли народные средства от гриппа?
9 декабря 2024 Бешенство!
5 декабря 2024 Как применять принципы здорового питания в повседневной жизни