Вверх
 
 
ПЫШМИНСКИЙ
городской округ
 
Свердловская область, Пышминский район, пгт. Пышма, ул. 1 Мая, д. 2
Телефон: +7 (34372) 2-15-55, E-mail: pischma@rambler.ru
Понедельник, 22 июля 2024
Электронные сервисы позволяют создать и проверить МЧД           На онлайн-вебинаре налогоплательщикам рассказали об особенностях формирования сальдо ЕНС           Получаем информацию налогового органа, не выходя из дома           Платить ли налог, если авто уничтожено, изъято или находится в угоне           Личный кабинет индивидуального предпринимателя может стать надежным помощником при ведении бизнеса           Комплексный сервис «Старт бизнеса онлайн» поможет создать бизнес за один день           В какие сроки необходимо представить уведомления о начисленных суммах налога по специальным налоговым режимам           Вебинар 25 июля на тему: «Меры налоговой поддержки для мобилизованных граждан по имущественным налогам для физических лиц. Промо-страница на сайте ФНС «Налогообложение в период частичной мобилизации»           Вебинар 24 июля на тему: «ЕНС. Правила заполнения платежных документов. Какие виды налогов уплачиваются ЕНП. Ошибки, допускаемые при заполнении. Уплата платежей за третьих лиц»           Информационные материалы по профилактике хищений в сфере информационно-телекоммуникационных технологий            В деревне Медведева проведены работы по уличному освещению           О проведении профилактических мероприятий           ДНИ РИТЕЙЛА           Уведомление об исчисленных суммах формируем правильно           С 1 июля изменена форма Уведомления об открытии счетов за рубежом           Правила заполнения уведомлений об исчисленных суммах по НДФЛ и страховым взносам разъяснили на вебинаре           Об изменении номеров телефонов           Если транспорт не снят с учета, за него начислят налог            24 июля 2024 года будет проводиться горячая линия на тему «Преимущества взаимодействия налогоплательщика с налоговой инспекцией в электронном виде через сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»           Вебинар 17 июля на тему: «ЕНС. Особенности формирования сальдо Единого налогового счета. Где узнать о состоянии ЕНС. Порядок проведения сверки в условиях ЕНС».           «Автоплатеж» экономит время и деньги           Профилактика сальмонеллеза!           Общественное обсуждение проекта муниципального правового акта Пышминского городского округа, утверждающего документ стратегического планирования Пышминского городского округа           Администрация Пышминского городского округа объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Пышминского городского округа            Администрация Пышминского городского округа объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы заведующего Четкаринским территориальным управлением администрации Пышминского городского округа            Администрация Пышминского городского округа объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы заведующего Черемышским территориальным управлением администрации Пышминского городского округа            График плановых отключений электроэнергии на период с 16 июля по 23 июля 2024 года            Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 12-17 июля 2024 года           Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора МУП ЖКХ «Трифоновское»           Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора МУП «Пышминское автотранспортное предприятие»           Информационное сообщение о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора МУП ПГО «Аварийно-восстановительная служба»           Администрацией Пышминского городского округа инициировано присвоение звания «Почетный гражданин Пышминского городского округа» герою Российской Федерации Владимиру Николаевичу Шиковскому           9 июля в администрации Пышминского городского округа состоялось заседание комиссии о присвоении звания «Лучший человек села»           Выездной оргкомитет состоялся сегодня в Парке культуры и отдыха           Профилактика клещевого энцефалита           Сообщение о возможном установлении публичного сервитута (Свердловская область, Пышминский г.о.)           Областной конкурс «Здоровое село – территория трезвости». С 1 июля 2024 года по 31 августа 2024 года проводится приём заявок на участие в Конкурсе в 2024-2025 году.           Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует (от 05.07.2024)           Сегодня, в преддверии Всероссийского Дня семьи, любви и верности, в Пышминском ЗАГСе зарегистрировались две пары молодоженов - Дмитрий и Анна, Владимир и Юлия           С 1 по 20 июля 2024 года необходимо направить квартальную форму федерального статистического наблюдения № П-2 «Сведения об инвестициях в нефинансовые активы»           Горячая линия о защите прав потребителей при оказании платных образовательных услуг           По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» в дневные часы 4-5 июля местами в Свердловской области ожидается сильная жара с максимальными температурами воздуха 36°           Профилактика малярии           Дополнительные меры социальной поддержки участникам специальной военной операции и членам их семей           На территории Печеркинского территориального управления проведены работы по окашиванию территории           График проведения Межрайонной ИФНС России № 29 по Свердловской области тематических семинаров/вебинаров с налогоплательщиками в 3 квартале 2024 года           Межрайонная инспекция ФНС России № 29 по Свердловской области информирует (от 01.07.2024)           О выявлении правообладателя ранее учтенного объекта недвижимости – одиночной скважины №5807, расположенной на южной окраине д. Духовая, Пышминский городской округ Свердловской области            О выявлении правообладателя ранее учтенного объекта недвижимости – одиночной скважины №4022, расположенной на южной окраине с. Красноярское, Пышминский городской округ Свердловской области           О выявлении правообладателя ранее учтенного объекта недвижимости – одиночной скважины №2112, расположенной на северо-восточной окраине с. Черемыш, Пышминский городской округ Свердловской области          
Главная / Городской округ / Безопасность / Роспотребнадзор / «Рекомендации по организации работы на предприятиях общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»

«Рекомендации по организации работы на предприятиях общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»

В связи с  обращениями   индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, оказывающих услугу общественного питания  на  телефон «горячей линии»     за разъяснениями,   Талицкий территориальный отдел Управления Роспотребнадзора  по Свердловской области  информирует  о разработанных   Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей  и благополучия  человека  рекомендациях  субъектам права,  всех форм собственности, о реализации обязательных  к исполнению мероприятий,    направленных  на профилактику распространения  среди населения COVID-19 (коронавирусной инфекции).

 

Рекомендации  по организации работы на предприятиях общественного питания   с учетом эпидемиологической ситуации.

I.Режим ограничений, связанный с COVID-19.

Предприятия общественного  питания работают исключительно  с обслуживанием на вынос и доставку своей продукции.

1.Организация  ежедневного, перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного  контроля   температуры тела.

2.Противоэпидемические мероприятия:

-работа всего персонала в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки);

-организация условий обработки рук  кожным антисептиком для персонала и посетителей (курьеров);

-влажная уборка   производственных  помещений, оборудования  каждые 2 часа  с использованием дезинфицирующих средств;

-проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;

-обеззараживание производственных помещений   с использованием бактерицидных ламп;

-социальная дистанция;

 

II.  Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции).

 

Работают предприятия общественного питания площадью не более 50 кв.м, при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1-2 посадочных места (расстояния между столами должно быть не менее 1 метра). Массовые мероприятия (банкеты, поминки и другое) запрещены. Работа предприятий осуществляется с использованием одноразовой посуды или с использованием многоразовой с обязательной дезинфекцией.

1.       Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

2.       Противоэпидемические мероприятия:

-  работа персонала всего персонала в  средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки);

-  организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала и посетителей;

-  влажная уборка производственных помещений, оборудования, обеденного зала, столов, санузлов каждые 3-4 часа с использованием дезинфицирующих средств;

-  проветривание (при наличии возможности);

-  обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп в обеденных залах;

-  социальная дистанция.

III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране).

Работают предприятия общественного питания с числом посадочных мест не более 20 с соблюдением социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 1 метра). Массовые мероприятия разрешены при условии размещении столов на расстоянии не менее               1 метра с посадкой по 1 -2 человека.

1.       Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

2.       Противоэпидемические мероприятия:

- работа персонала в   средствах  индивидуальной защиты (маски, перчатки с учетом технологических операций);

- организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала и посетителей;

- влажная уборка производственных помещений, оборудования, обеденного зала, столов, санузлов каждые 5-6 часов с использованием дезинфицирующих средств;

-проветривание (при наличии возможности);

- обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп только в холодном цехе и на участке порционирования блюд;

- социальная дистанция.

 

IV.Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19, в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране).

Работают все предприятия общественного питания при соблюдении нормативных требований (санитарных правил, технических регламентов и т.п.).

1.       Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

2.       Противоэпидемические мероприятия:

- работа персонала в масках и перчатках с учетом технологических операций;

- организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала;

- текущая уборка с использованием моющих средств по мере необходимости в течение дня,

- дезинфекционные обработки ежедневно в конце рабочей смены; -обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп только в

холодном цехе и на участке порционирования блюд.

     Не  исполнение указанных  противоэпидемических  мероприятий, создает угрозу здоровью и жизни  населения и  является основанием  для временной приостановке деятельности,                                в соответствии с ч. 2  ст. 6.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Главный специалист-эксперт Талицкого территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области И.К.Филиппова


Дата публикации: 20 мая 2020 | Категория: Роспотребнадзор

Сегодня 2 просмотра этой страницы