Главная / Городской округ / Безопасность / Роспотребнадзор / Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Требования к организации питания в общеобразовательных организациях установлены следующими документами:
- СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020;
- Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.;
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г. Читать далее...
Дата публикации: 31 марта 2023 | Категория: Роспотребнадзор
Свежие публикации данной категории
30 сентября Горячая линия по профилактике гриппа и ОРВИ
30 сентября Профилактика листериоза
23 сентября Ответы на главные вопросы по вакцинации от гриппа!
19 сентября Профилактика гепатита А
25 июля Памятка потребителю: Порядок взаимодействия коллекторов с должником
16 июля О проведении профилактических мероприятий
15 июля Профилактика сальмонеллеза!
9 июля Профилактика клещевого энцефалита
4 июля Профилактика малярии